Maiwanderung

Geschrieben von Super User am .

Auch in diesem Jahr veranstalten wir am 1. Mai wieder eine kurze ca. 2-stündige Wanderung nach Busenborn zum Backhausfest.

Wir treffen uns um 10 Uhr am Gerätehaus, um von dort gemeinsam los zu laufen. Für Getränke sorgen wir (1 € pro Flasche). Gerne könnt ihr euch auch selbst etwas mitbringen.

In Busenborn beim Backhausfest gibt es u. a. Haspeln. Wenn ihr eine haben möchtet, könnt ihr die über uns vorbestellen.

Bitte meldet euch zur besseren Planung bis zum 22.04. bei Vanessa Kraus an und gebt Bescheid, mit wie vielen Personen ihr mitlaufen wollt und wie viele Haspeln ihr vorbestellen möchtet. Anderes Gegrilltes muss nicht unbedingt vorbestellt werden.

Die Rückfahrt von Busenborn nach Sichenhausen muss von den Teilnehmern selbst organisiert werden. Ihr könnt natürlich auch wieder zurück laufen. Wir werden aber mit Sicherheit genug Fahrzeuge organisieren können, damit keiner da bleiben muss!